欢迎来到21315企业征信系统

当前位置:首页 > 新闻 >

你知道吗?选装修公司须看【信用等级】

合肥日报讯 阅 : 806

合肥日报讯 7月1日起,我市家装行业实施信用评价制度。市民装修时,如果装修企业拿不出信用等级证书,那对方很可能就是“三无”家装游击队。合肥市建筑装饰协会负责人张清介绍,以信用评价作为家装行业自律和行业准入的措施,在全国尚属首创。

根据最新发布的《合肥市住宅室内建筑装饰装修企业信用评价实施办法(试行)》,信用评价分为A、AA、AAA三个等级。其中,入门级的A级资格标准,在规模上,企业净资产要达到20万元以上;在经营活动中,无虚假宣传、欺诈等不良行为记录;在人员配置上,住宅室内设计师不少于3人,住宅室内项目经理不少于3人。

今后,合肥市建筑装饰协会将对企业信用评价实行年检制度,年检时间为每年的12月份。企业信用评价等级年检分为合格、基本合格、不合格。一旦年检不合格,在合肥市场揽活就会受到限制。通过信用等级评价,将“三无”游击队区别开来,更好地帮助市民选择合适的家装企业。

(李春燕 记者 梁昌军)

相关新闻:

1
企业质量信用征信——相信21315品牌的力量

2
21315董事长陈泽华:谈企业征信与新经济发展

3
从《非诚勿扰》“21315”商标事件看我国司法对商标权的保护
贰壹叁壹伍(北京)征信管理集团股份有限公司·中品质协(北京)质量信用评估中心有限公司

21315微信公众平台

京ICP备12021023号-1 | 京公网安备11010102001227号